Cédric Ardoin

ENSEIGNANT :  Cycle n°2,  section performance

 

Grade: Ceinture Jaune 2éme dang

 
Fonction dans le Club: Président
Responsable technique, formation de grades 2éme et 3éme cap
Profession: Agent de prévention et de sécurité

Date de naissance: 16/05/1975
Date d’entrée au club: 1988
Date de passage ceinture jaune : 1994 Paris
Date de passage 2éme Dang : 2000 Toulouse

Palmarès:
Championnat de France  2013 Paris
 
Médaille d’or  Song luyen kiem (combat appliqué au sabre)
 
Coupe du sud  2013 La Teste De Buch
Médaille d’or  Song luyen kiem
Médaille de bronze  technique de ciseaux.
 
Coupe de Gironde 2013 Bouscat
Médaille d’or  combat + 84 kg
 
Coupe d’Europe 2012 Suisse Coppet
Médaille d’Or Song Luyen Kiem
 
Coupe de France 2012 Paris
Médaille d’argent Song Luyen Kiem (combat appliqué au sabre)
Médaille d’argent au Thin nga long mhy kiem phap (quyen de sabre)
Coupe de France Limoges 2011

Médaille d’Or Song Luyen Kiem
 
Coupe du Sud Blaye 2011
Médaille d’argent Song Luyen Kiem
 
Coupe du Sud Bordeaux 2009
Médaille d’or combat +80kg
 
Coupe de France Paris 2005
Médaille d’argent combat +80kg

 

Coupe du Sud Toulouse 2000
Médaille de bronze combat +80kg
Médaille de bronze technique lao mai quyen
Médaille d’argent technique Thin Nga  Long Mhy Kiem Phap
 
Coupe de France Limoges 1996
Médaille de bronze combat +80kg

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


+ six = 13